【马院】党总支召开2021年党史学习教育专题民主生活会

发布者:思政部发布时间:2022-01-18浏览次数:10

118上午马克思主义学院党总召开2021年度党史学习教育专题民主生活会会议由党总支书记费婷婷主持,学校党委副书记嵇芹珍宣传部部长邹瑄、纪委办公室主任任李到会指导

       会上,费婷婷简要汇报了上一年度民主生活会提出问题的整改情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子从带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,带头践行以人民为中心的发展思想,带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,带头深刻汲取党史中正反两方面经验等五个方面进行对照检视,带头开展批评和自我批评。党总支委员逐一进行发言,开展自我批评,并对其他成员提出意见建议,开展相互批评。

嵇芹珍对民主生活会召开情况进行了点评,她认为本次党史学习教育专题民主生活会开得很好、符合规范要求,批评和自我批评到位,达到了预期的效果。希望马克思主义学院党总支成员进一步加强学习,提高领悟能力和领导能力,团结和带领马院全体教职工进一步推进马克思主义学院的高质量发展。(文:史琪 图:胡晓娟  审核:费婷婷)